Anmeldung – Notbetreuung Osterferien

Informationen aus der OGS/Schule 8-1 Xanten

aktuell vom 05.03.2021

Liebe Eltern,

der OGS-Betrieb kann immer noch nicht regelhaft stattfinden. Daher können wir in den Osterferien maximal eine Notbetreuung anbieten. Eltern, die aus beruflichen Gründen in der ersten Woche der Osterferien Betreuung benötigen, können Ihr Kind mit der unten angehängten Abfrage anmelden.

Es gelten während der Betreuungszeit von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr die bekannten Corona-Vorschriften: Mundschutz-Hygiene-Abstand.

Bitte melden Sie Ihr nur Kind an, wenn Sie keine andere Möglichkeit der Unterbringung haben. Anmeldungen, die nach dem 12.03.2021 eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden. In der zweiten Woche der Osterferien bleibt die OGS geschlossen.

Bei Fragen zur Notbetreuung in den Osterferien können Sie uns gerne kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein frohes Osterfest.

Maria Egging
Leitung OGS und Schule von 8-1