aktuell vom 11.02.2021

ich informiere Sie über den heutigen Stand der Entwicklung.

• Der Lockdown soll am 22.02.2021 gelockert werden.
  • Vom 15.02.2021 – 19.02.2021 wird das Distanzlernen fortgesetzt, so wie es derzeit in den Klassen umgesetzt wird.
  • Auf der Homepage finden Sie das neue Formular zur Anmeldung für die Notbetreuung.
  • Wie die Rückkehr aus dem Distanzlernen umgesetzt werden muss, werden wir der neuen Verordnung des Landes entnehmen, die derzeit noch nicht vorliegt.
  • Ein Wechselunterricht ist ab dem 22.02.2021 wohl möglich. Die Einteilung der Gruppen wird am Dienstag, 16.02.2021, über den Informationsweg der Klasse erfolgen. (Wir stellen uns auf einen Wechsel in der Form Montag/Mittwoch und Dienstag/Donnerstag ein. Freitags gibt es eine Gruppe je Klasse, die durch die Klassenleitung festgelegt wird. Diese Planung würden wir gerne bis zu den Osterferien konstant halten, wenn die Verordnung das zuließe.)

Jetzt schaffen wir diese Woche auch noch! Aber dann freuen wir uns riesig, dass wir endlich wieder in die Schule dürfen, auch wenn das noch nicht an allen Tagen der Woche möglich sein wird.

Bis dahin wünsche ich allen Familien weiterhin Geduld und Kraft. Wir wissen aus zahlreichen Rückmeldungen, wie sehr eine Rückkehr in die Schule herbeigesehnt wird.

Ihnen und Ihren Kindern wünsche ich auch im Namen aller Kolleginnen und Kollegen alles Gute.

Elternbrief_11_02_2021_Vorinformation